八戸工業大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ47件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号130366
和洋区分和書
書名,巻次,叢書名食品衛生学 新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5
著者名市川富夫編
請求記号498.54-I
著者記号 
出 版 者化学同人
出版年月日2003/03
分類記号1498 (衛生学.公衆衛生.法)
分類記号2 
ペ ー ジx, 174p
サ イ ズ26cm
ISBN9784759804775
保管場所コード書庫三層
配架場所コード希望図書
予備項目希望図書
注記新ガイドライン準拠 執筆者: 太田周司[ほか]
件名NDLSH:食品衛生
URL 
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ47件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 食品衛生学 新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5
紀伊國屋書店BookWeb
市川富夫編 , 498 (衛生学.公衆衛生.法) , 化学同人 , 2003/03

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.