八戸工業大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ45件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号129642
和洋区分和書
書名,巻次,叢書名最新食品学 総論・各論. 第3版
著者名渡辺忠雄 榎本則行 竜口和惠編
請求記号498.51-W
著者記号 
出 版 者講談社
出版年月日2006/04
分類記号1498 (衛生学.公衆衛生.法)
分類記号2 
ペ ー ジxiv, 189p
サ イ ズ21cm
ISBN4061398202
保管場所コード書庫三層
配架場所コード希望図書
予備項目希望図書
注記参考図書: p181-182
件名BSH:食品
URL 
ページのトップへ

内容細目順番1
内容細目1 VT:最新食品学 : 総論各論
内容細目2
内容細目3
内容細目4
内容細目5
内容細目6
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ45件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 最新食品学 総論・各論. 第3版
紀伊國屋書店BookWeb
渡辺忠雄 榎本則行 竜口和惠編 , 498 (衛生学.公衆衛生.法) , 講談社 , 2006/04

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.