八戸工業大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号133936
和洋区分和書
書名,巻次,叢書名オールガイド食品成分表 2015
著者名実教出版編修部編
請求記号498.51-J-2015
著者記号 
出 版 者実教出版
出版年月日2011/12
分類記号1498 (衛生学.公衆衛生.法)
分類記号2 
ペ ー ジ
サ イ ズ26cm
ISBN9784407336054
保管場所コード書庫四層
配架場所コード科学2
予備項目 
注記「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
件名BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表
URL 
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. オールガイド食品成分表 2015
紀伊國屋書店BookWeb
実教出版編修部編 , 498 (衛生学.公衆衛生.法) , 実教出版 , 2011/12

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.